防守科比时紧张吗?丹尼·格林表示:那真的是非常紧张

防守科比时紧张吗?丹尼·格林表示:那真的是非常紧张

单场81分,生涯总得分33643分历史第四,科比的得分能力可以说非常恐怖。那么防守科比时是一个什么状态呢?湖人队的丹尼格林就表示:防守科比那真的是非常紧张,他的移动很有效,他耐心十足,会按自己的节奏慢慢来。

科比 丹尼格林

近日湖人队的3D球员丹尼·格林接受了ESPN的采访,期间就被问到了防守科比时的状态。记者问丹尼格林:防守科比是否很紧张?丹尼·格林表示:开玩笑嘛你?天啊,防守科比那真的是非常紧张。那是我认为他能得分的原因之一,他的移动很有效,他耐心十足,会按自己的节奏慢慢来。所以防守他的人很紧张,我们会准备应对科比的每次移动,我们都为此而努力。每一次假动作,他都知道防守人在试图封盖他,所以他充分利用这一点来对付你。

防守

我们都知道丹尼·格林是一名非常出色的防守球员,虽然他的速度不快,但是他力量十足,防守判断也是非常好,很多球员和他交手的时候都吃过亏。巅峰期的格林也被称为联盟当中的顶级3D球员,不过即便是格林,在防守科比时也会紧张,也无法成功的阻挡科比。由此可见科比的得分能力有多强,他的技术有多么的全面。

科比背身单打

科比可以说是进攻万花筒,无论通过什么方式他都能够得分。因为右手受伤,他曾锻炼自己的左手投篮。为了增加低位进攻,他曾拜师奥拉朱旺,学习大梦的脚步。整个职业生涯,科比都是一直在学习,一直在努力提升自己。为此他会向所有人请教,韦德接受采访时就曾表示,科比曾向他请教过破解挡拆的方法。

科比

而更难能可贵的是,科比退役之后,他又无私的把这些东西教给年轻人,帮助年轻人成长和进步。虽然科比去世了,但是他还一直影响着整个联盟,留给了年轻人一大笔精神财富。我们也希望年轻球员可以从科比的身上学到很多东西,也希望曼巴精神会一直延续下去。

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP